不支持Flash

和讯网:新浪将为奥运准备三大秘密武器

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 14:44  和讯网

  作者:孙立彬

  和讯IT消息 9月6日,新浪执行副总裁、总编辑陈彤6日在新浪奥运战略发布会上表示,新浪将组建500人的报道团队,并在奥运会主会场鸟巢附近建立一个新闻中心,在新浪总部会有300人的后方报道队伍,同时会有80人在世界各地进行报道。并用汉、英、法、德、西班牙、阿拉伯六种语言版本的新浪奥运站,24小时不间断的时内容即时更新。

  另外,新浪在奥运会期间提供180小时的音频视频节目,奥运冠军罗雪娟将主持其中视频节目。

  陈彤还称,新浪将为奥运准备“三大秘密武器”,暂时不方便透露。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash