不支持Flash

水上运动管理中心李全海:感谢新浪支持奥运军团

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 12:42  新浪科技
科技时代_水上运动管理中心李全海:感谢新浪支持奥运军团
国家体育总局水上运动管理中心李全海致辞

  新浪科技讯 9月6日,中国领先的互联网门户新浪在北京召开奥运战略发布会,首次向媒体和公众披露了新浪奥运报道规划以及新浪奥运营销策略。

  图为国家体育总局水上运动管理中心副主任李全海致辞。

  以下为李全海致辞全文:

  尊敬的曹国伟总裁,各位朋友大家上午好!非常高兴参加这个新闻发布会,一个是能够现场聆听我们各位专家的演讲,另外,借此机会向我们合作伙伴报告一下我们水上运动的准备情况。

  自从新浪网和水上中心签约以来,我们水上军团的训练、参赛情况都能够在第一时间得到新浪网的及时、客观、公正的报道,关注水上运动的广大爱好者能够及时了解我们的训练情况,同时宣传水上运动不仅仅是奥运的需要,也是中国未来发展的需要,这点我代表水上中心、代表我们奥运军团向新浪网给予的支持表示深深的谢意。

  水上军团在奥运会当中是一个大项,302个小项当中占了41个席位,历来是奥运竞争的重要之地。我们的选手在过去的大赛当中已经取得了很好的成绩,特别是04年我们实现了水上军团的历史突破,拿到了金牌,现在备战气氛非常好。跟新浪合作也是因为新浪这个名字,和水上有缘,我们在08年,在未来的奥运当中一定要博起新的浪花,为中国争光。另外新浪的文化跟我们“水上”有缘,但是我还想提到,因为我们新浪有一批精英的团队,他们有智慧,有激情,有能力,更有实力,他们选择“水上”作为战略合作伙伴非常准确。

  我个人还有一种体会,不仅仅是企业的需求,更是体现了一种关怀,是对中国奥运的关怀,对水上军团的关怀,更是对未来中国水上军团发展的关怀,这里我对未来我们的合作充满了信心,最后我再次代表我们水上中心,代表我们水上军团对于新浪给予我们的大力支持表示深深的谢意,祝你们08年也跟我们一样取得优异的成绩,谢谢!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash