不支持Flash

图文:新京报社长、总编辑戴自更致辞

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 12:29  新浪科技
科技时代_图文:新京报社长、总编辑戴自更致辞
新京报社长、总编辑戴自更致辞

  新浪科技讯 9月6日,中国领先的互联网门户新浪在北京召开奥运战略发布会,首次向媒体和公众披露了新浪奥运报道规划以及新浪奥运营销策略。

  图为新京报社长、总编辑戴自更致辞。

  以下为戴自更致辞全文:

  尊敬的曹总、陈总,各位嘉宾,大家上午好!很高兴刚才聆听了曹总和陈总关于新浪网2008,还有2007前奏的奥运战略,也很受启发。

    奥运会是全民的,也是我们世界共同走过的这么一大盛事,新浪这次推出这么全方位、大规模的报道,可能会在媒体中起到连锁反应。新京报自2003年创办以来我们跟新浪一直关系就非常紧密,我们新京报的所有新闻报纸和评论都和新浪有非常紧密的联系,特别是去年我们跟新浪签订了一个全方位,也是全面的合作,加强了两家的关系,我们新京报有关奥运会的报道问题我们也在制订之中,规模也比较大,新京报目前是综合类报纸惟一一个有涉及到体育,我们今后的合作会更加的深广。

    我也预祝我们新浪网曹总、陈总他们推出的奥运战略能够很好地落实,并且让新浪的全球第一中文网站跟我们中国最大的门户网站这个牌子能继续地发扬光大,谢谢大家!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash