不支持Flash

九城宣布网游卓越之剑限量公测

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 17:15  新浪科技

  新浪科技讯 9月5日下午消息,第九城市宣布,其代理运营的《卓越之剑GE》将在2007年9月5日晚20点开始限量公测,这将标志着该游戏已经进入商业化运营的倒计时。

  《卓越之剑GE》由韩国知名制作人金学圭及其制作团队历时三年开发的一款MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏),包含公会系统、红名PK机制、全服公爵选举制度、公会据点战等几乎所有的韩国游戏的精华元素,同时还根据中国玩家的特性需求进行了特别的设计,加强了游戏体验的爽快感。

  据称,韩光软件在《卓越之剑GE》上投资45亿韩元,目前在新加坡和泰国更分别成为了当地排名第二和第三的网络游戏。8月16日,九城曾宣布已经,投入大量的人力物力,为《卓越之剑GE》组建起了核心运营团队,其中包括产品规划、市场营销、渠道推广、用户服务等各大方面。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash