不支持Flash

视频搜索平台OpenV推出新版

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 16:50  新浪科技

  9月5日下午消息,视频搜索平台OpenV视频魔方新版上线,加强用户的体验。

  新版保留了原先特有的视频墙形式,九幅swf动画精彩呈现,视频墙还可立体翻转,为用户带来更多新奇刺激的视频体验。

  OpenV此次共推出资讯、娱乐、体育、时尚、生活及影视六个子频道,同时重点打造财经、汽车、和游戏等二级频道。OpenV视频搜索网作为包括央视国际在内的30多家全国各省级卫视、及十余家当下最火的微视频网站的合作伙伴,为用户提供丰富的电视视频及网络视频搜索服务。

  此外,新版OpenV还增加了许多功能性的服务。“天气”频道为用户提供了全国30多家省市近3日的天气预报。“今日推荐”提供数百家电视台的节目预告,以及OpenV编辑每日推荐的视频集锦。“OpenV周刊”将一周各类热点视频进行了汇总及盘点,OpenV还将陆续推出月刊、季刊及年终盘点。

  OpenV还推出了特色专题“特别策划”,第一期“网络红人馆”,历数几十位知名写手、炒作高人、事件明星、网络美女的成名经历;第二期“艳星大PK”呈现了中外各路艳星的精彩视频,红粉佳人,香艳至极;如今第三期“主持人状况簿”汇集了十大名嘴的是非门。

  此次是OpenV视频搜索网自去年4月上线以来的首次改版,改版后的OpenV为用户提供了更细分的视频内容、更具特色的功能服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash