不支持Flash

度身定制新功能 Skype加速中国推进

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 08:11  每日经济新闻

  TOM在线前脚刚退市,后脚就正式推出了TOM-Skype3.5版本。昨日,Skype中文官方网站TOM在线表示,新版本特别增加了离线信息发送与管理、表情、邮件提醒等三大针对中国用户的独有功能。这是Skype在全球首个针对单独区域市场而开发的版本。

  业内认为,这意味着Skype在中国大陆地区的本地化发展逐步进入实质性阶段。

  事实上,上述三个功能并非Skype独家发明,其他同类即时通信工具,如QQ、ICQ、MSN、新浪UC、雅虎通等,都已具备这些功能。对此,TOM-Skype相关研发负责人表示:“专为某个区域市场开发单独功能,这在Skype发展史上是首次。”据了解,TOM-Skype已获得Skype的授权,可独立开发符合中国本地化需求的功能,并在过去半年内先后三轮推出本地化的新功能,而未来几个月内,TOM-Skype还将为中国用户“度身定做”更多新功能。黄梅

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash