不支持Flash

长三角信用网络平台将扩容

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 07:57  每日经济新闻

  苏浙沪“信用长三角”网络共享平台将逐步实现“扩容”。

  “目前‘信用长三角’平台主要实现了企业数据方面的共享,将来还会在个人信用数据方面有所合作。”苏、浙两省信用办的相关人员昨日在上海接受记者采访时说。

  据介绍,目前上海、浙江两地的个人征信体系已相当完善,江苏省也在个人征信框架上实现了与沪浙的对接。此前,苏浙沪两省一市于2006年6月开通了全国第一个跨区域的信用共享网络平台。随着加载内容的不断充实,该平台已实现区域内250多万家企业8项主要信用信息数据共享。

  信用数据受到了企业的欢迎。“我们企业开展了信用管理试点。目前应收账款周转天数有了较大幅度的下降。”上海一家IT企业的管理人员这样说。新华社

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash