不支持Flash

摇篮网向孩子赠送个性域名

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 07:43  中国证券报

  育儿网站“摇篮网”(www.yaolan.com)日前面向所有摇篮网新老用户赠送个性化的CN域名,目前已有近5万对父母为孩子申请了个性化的CN域名。专家称,年轻父母热衷为宝宝注册CN域名,表明借助CN域名融入互联网获得了普遍认同,CN域名将有可能成为下一代沟通的主要方式之一。

  摇篮网相关人士表示,只要用户成功申请到属于自己的CN域名,以后只需在浏览器地址栏输入以孩子个人名字命名的CN域名,就可以直接访问孩子的个人日志,上面包含了孩子成长的历程和相册等。

  在“摇

篮网”上为孩子注册了CN域名的一位家长认为,以孩子的名字作域名注册网站,好处在于CN域名将会与孩子相伴一生,孩子还可以在网上申请个人博客,既时尚也实用。

  专家指出,作为我国互联网应用的唯一入口,CN域名是个人珍贵的网上独占性资源,相当于网络身份证。在互联网影响愈加深入的形势下,CN域名的重要性也与日俱增。

  事实上,宝宝CN域名仅仅是CN域名多样化应用景象中的一角。据介绍,今年以来,随着CN域名应用门槛的降低,博客、个性域名邮箱、相册、圈子标识等各个应用领域中都活跃着CN域名的身影。正是这种多领域、多模式的应用,让更多的网民主动体验CN域名进而融入到互联网应用的大潮之中。(周婷)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash