不支持Flash

SIG将完美时空股票纳入研究范围

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 07:02  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间9月4日(北京时间9月5日)消息,据国外媒体报道,美国投资公司SIG周二将完美时空股票纳入研究范围,为其确定的初始评级为“看涨”(Positive)。SIG分析师认为,完美时空已经在高速增长的中国3-D游戏市场占据了有利的位置。受此影响,完美时空股价当日在纳斯达克上涨3.22%。

  SIG分析师赵春明预计,2011年中国3-D游戏市场的总产值将达到12亿美元到14亿美元,完美时空将在这一市场取得长足的进步。他同时称,由于拥有专利3-D引擎,完美时空有能力快速开发高质量的游戏。他说:“同主要竞争对手相比,完美时空的增长速度更快,而风险则更低。”他认为完美时空将向韩国游戏开发商发起挑战,并在全球网络游戏市场抢占更多份额。

  当日,完美时空股价在纳斯达克上涨0.73美元,报收23.40美元,涨幅为3.22%。过去52周,完美时空的最高股价为30.08美元,最低股价为17.40美元。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash