不支持Flash

创建者称第二人生让上亿人使用

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 15:57  中国新闻网

  中新网9月4日电 据英国广播公司报道,英特网上的虚幻世界还是个未开发的处女地。在那里,现实生活中的真人可以重新投胎再活一回。他们可以在一个数字世界里盖房子,做生意,谈情说爱。第二人生现在成了最大和最有名的虚拟世界。

  目前,虽然平均每个月进入第二人生的网民还不到一百万,但第二人生网站的创建者罗斯代尔预测说,随着技术进步,到那里的人会越来越多。

  他说:"我们的挑战是,从9百万人在这里登记,每天有几十万人使用它,发展到上亿人经常使用它。我想我们完全可以做到这点。"

  罗斯代尔还把现在的虚拟世界和90年代初期的英特网相比。现实世界的行业目前也正在发展到虚拟世界中,不仅是为了做广告,同时也为了招聘。像IBM和PA咨询集团现在定期在上面召开客户会议。但现在虚拟世界的网站技术还远远没有为大众普遍使用做好准备。

  目前,在第二人生中,超过50人在同一个地点聚会,就有可能造成电脑死机。另外,比如改变你的形象等一些基本的功能操作也需要专业技术,这些技术大多数电脑用户还不会。

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash