不支持Flash

Google整合Jotspot 新推维基服务

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 07:41  计世网

  计世网 9月4日消息(KING 编译) 据国外媒体报道,Google在收购Jotspot公司一年后,终于表示要推出维基服务。自Jotspot被收购以来,就不允许新用户清册,尽管现有的用户仍可以接入其帐号。

  Google操作系统公告称,Jotspot讨论公告和帮助桌面移到了Google中。Google博客发现,Jotspot已成为Google应用服务的一个代码名称。用户如果登陆服务,就会显示一个Google维基的图标。

  此前,Google宣布Jotspot将被整合到Google应用服务中。业界分析,Google不久还将推出两款产品,今年4月,Google宣布不久将推出在线演示应用产品。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash