不支持Flash

TOM在线退出香港股市

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 06:34  京华时报

  本报讯 (记者 辛苑薇) 昨天一早,TOM在线正式从香港创业板退市,成为首家实施退市计划的中国互联网公司。对于退市后的TOM在线无线业务将何去何从,王雷雷表示,现在是无线业务低谷期而不是失败,在市场洗牌期间,TOM在线不会盲目转型。

  王雷雷透露,TOM在线将大力发展无线业务、门户网站、电子商务和Skype四大业务线。继上周易趣新平台刚刚上线后,TOM-Skype 3.5版昨天也正式上线。这是Skype全球首个区域单独开发版本。王雷雷称,TOM在线初步规划,四大业务线将分别成立独立公司,独立经营和核算。

  王雷雷承认,TOM在线正处在弱势状态,就像回到2000年一切都需要从头开始。对于TOM在线是否会重新打包上市,王雷雷称尚无计划。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash