不支持Flash

搜索网站高薪搜才 年薪最高30万

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 13:34  四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 罗曙驰) “今年毕业的应届生,只要在招聘面试中达到百度相应的技术级别的要求,就可以拿到与职称相对应的薪水,年薪可达15万至30万元,甚至更高。”昨日,百度高级人力资源总监鲁灵敏对记者透露了这一信息,这几乎创造了本土网络业招聘应届生的薪酬纪录。

  据悉,百度最近瞄准了全国近20所高校进行重点招聘。按行程,这一”揽才直通车“将于下月开到成都,其中电子科技大学和四川大学成为目标。除了研发、测试等技术职位,还包括商业应用分析等非技术职位。计算机相关专业、软件工程类专业、数学类专业等将是主要对口专业。

  目前搜索人才奇缺。除百度外,Google、微软、雅虎等巨头同样求才若渴。据招聘网站“中华英才网”近两个月提供的行业分布图表明,搜索是目前国内IT行业最热的细分领域,每年的人才需求达到上千人规模。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash