不支持Flash

中国概念股喜忧参半 中华网表现突出

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 15:07  ChinaByte

  天极ChinaByte 8月31日消息 (李涛 编译) 本周四,中国互联网公司的交易涨跌互见,中华网在公布该公司旗下的China.com部门扩大了与Google的合作,今后该公司更多的网站将使用谷歌这一搜索引擎公司的技术之后,股价攀升。

  星期四早些时候,这家香港和中国大陆地区的网络服务提供商表示,谷歌将在其简体中文门户网站和中文搜索网站上运营搜索服务,除运营服务之外还为China.com提供相关技术。

  China.com said the increased partnership will encourage more growth and the business' brand equity will help Google enlarge its user base in China.中华网表示,加强合作伙伴关系将为其带来更多的利润和企业的品牌资产增长,同时也将有助于谷歌扩大在中国的用户群。

  同样在本周四,JMP 证券分析师Patrick Walravens评价中华网的“市场表现”看涨,并将其目标价格定到了10.5美元。

  The analyst believes CDC shares trade "below the value of the sum of its parts" and said that pending initial public offerings of the company's CDC Software and CDC Games units might "help unlock value."分析师认为中华网的股价“低于其各组成部分的总和的价值”,并表示,等公司首次为旗下软件和

网络游戏部门公开募股时,可能会有助于发掘其价值。

  以下是几家重要的中国互联网公司本周四的交易情况:

  CDC Corp., gained 26 cents to $8.54中华网上涨26美分,至8.54美元。

  Sohu.com Inc. added 17 cents to $31.54.搜狐股价上涨了17美分,至31.54美元。

  Sina Corp. increased 18 cents to $41.05.新浪股价上涨了18美分,至41.05美元。

  Shanda Interactive Entertainment Ltd., American Depositary Shares lost 64 cents to $30.20.盛大互动娱乐有限公司,美国存托

股票下跌64美分,至30.20美元。

  NetEase.com Inc., ADS added 2 cents to $16.26..网易,美国存托股票上涨了2美分,至16.26美元。

  Ctrip.com International Ltd., ADS fell $1.11 to $40.67.携程网国际有限公司,美国存托股票下跌了1.11美元,至40.67美元。

  

完美世界,美国存托股票上涨了29美分,报22.83美元。

  Baidu.com Inc., ADS shed 87 cents to $205.66.百度,美国存托股票下跌了87美分,报205.66美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash