不支持Flash

新易趣昨改头换面浴火重生

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 09:40  四川在线-华西都市报

  昨天下午,TOM在线与eBay合资打造的新网络交易平台易趣正式启用。身兼TOM在线与易趣网CEO的王雷雷在总结了“老易趣”的错误后放言,将带领易趣“凤凰涅槃,浴火重生”。这也是他领导TOM在线完成中国互联网上市公司首例私有化后,首度开口。

  1999年就在上海创建的易趣网是中国C2C网络拍卖的先驱,2002年,eBay注资易趣3000万美元,一年后eBay投资1.5亿美金完成对易趣的收购。

  据悉,新易趣上线后,现有eBay易趣平台预计将于9月底完全关闭。目前,老易趣3000余万用户、50多万家网上商铺的海量数据,已悉数迁移到新平台上帮助重新开张。未来,易趣平台和eBay在中国的跨国交易信息平台www.e-bay.cn将各自独立运营,分别满足中国用户在国内交易和进行跨国交易的不同需求。

  值得注意的是,作为国内最早实行收费、也是目前唯一一家坚持收费的网络购物平台,易趣已改变了收费策略。王雷雷称,新易趣会向专业卖家收取一定费用,目的是根据不同收费标准为卖家提供差异化服务;但对普通卖家,如物品登录、普通店铺、卖家工具等所有基本服务都将改为免费。 记者 罗曙驰 上海报道

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash