跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

易趣重装上阵再战淘宝

http://www.sina.com.cn  2007年08月31日 04:36  京华时报

  本报讯 (记者 辛苑薇) 经过八个多月的整合,昨天,eBay和TOM在线联袂打造的新易趣正式上线。

  TOM在线与易趣网CEO王雷雷直言:“过去eBay在中国市场犯下很多错误,易趣新平台已经纠正了这些错误。”据介绍,易趣不仅将远在美国的服务器全部搬到中国,同时,在用户认证、安全支付、信用认证等方面都进行了很多实用的升级。“新平台更加注重本土化运营。”

  据王雷雷透露,易趣的目标是在今年第四季度夺回国内C2C市场25%~30%的市场份额。为此,易趣已经开始尝试将无线业务和电子商务进行结合。据悉,目前在C2C领域一般只有通过银行实名认证才能成为卖家,而易趣正式上线时,同时推出了手机认证和银行实名认证两种认证方式。王雷雷表示,今后不排除尝试移动结算和移动支付等运营方式的可能。

  针对业界关心的收费问题,王雷雷表示,新平台向专业卖家收取一定费用,目的是根据不同的收费标准为卖家提供差异化服务。针对普通卖家,所有基本服务都是免费的。这也意味着,和淘宝网一样,收费也不是易趣盈利的主要来源。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有