朱骏称魔兽资料片燃烧的远征9月10日推出

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 09:33  新浪科技

  新浪科技讯 8月29日9:25分消息,网游公司第九城市董事长兼CEO朱骏在今日举行的第二季度财报分析师会议上透露,《魔兽世界》资料片“燃烧的远征”目前正在做最后的技术准备工作,预计在9月10日推出。

  昨日下午,第九城市对外宣布“燃烧的远征”将在9月推出,但未披露具体的推出时间。在此之前,这款让中国内地魔兽玩家们期待的资料片已经多次跳票。

  魔兽世界是全球最受欢迎的3D角色扮演类网游,其资料片“燃烧的远征”于今年1月16日在北美和欧洲发布,当天销量就达到240万套。但由于内容审查方面的一些原因,“燃烧的远征”一直未能在中国内地上线。

    相关报道:

    九城宣布魔兽世界资料片9月将上线

    相关博客:

    九城公关总监赵雨润:九月去远征  

发表评论
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash