瑞士信贷分析师重申盛大股票中性评级

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 21:14  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月28日消息,盛大周一发布了2007年第二季度财报。根据盛大第二季度业绩,瑞士信贷分析师张永恒今天发布投资者报告,指出盛大业绩增长主要依赖于老游戏,其新游戏在瑞士信贷游戏排行榜上排名普遍不高,该分析师还调整或重申了盛大未来业绩预期、股票评级和目标股价。

  盛大第二季度每股收益为0.75美元,比上一季度下滑6%。不按照美国通用会计准则,盛大第二季度每股收益为0.43美元,比上一季度增长19%,比大多数分析师的平均预期高出22%,比瑞士信贷的预期高出8%。盛大第二季度总营收为7410万美元,比上一季度增长6%,同样超过了分析师的预期。

  由于盛大第二季度业绩超过预期,瑞士信贷将该公司2007年每股收益预期上调4%;由于盛大第三季度运营利润率预期相对较低,瑞士信贷将该公司2008年每股收益预期下调1%。瑞士信贷将盛大目标股价由26美元上调至26.5美元,但重申对盛大

股票评级为“中性”(Neutral),因为盛大业绩增长主要依赖于老游戏,其新游戏在瑞士信贷游戏排行榜上排名普遍不高。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash