不支持Flash

纽约时报个人定制页面出炉 酷似我的雅虎

http://www.sina.com.cn 2007年08月24日 17:19  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间8月24日硅谷动力从国外媒体处获悉:一年之前,美国《纽约时报》开始测试个性化定制页面“我的时报”。23日,该服务结束测试正式投入应用。有博客评论称,这一定制化网页非常像“我的雅虎”。

  美国互联网博客TechCrunch博主阿灵顿评论说,和一年前投入测试时相比较,个性化定制页面给人感觉差不多。

  和我的雅虎一样,这一定制网页不仅可以让读者定制纽约时报各个栏目各个版面的新闻头条,也可以订阅来自外部的新闻来源,或者精彩应用。

  阿灵顿评论说,“我的时报”和“我的雅虎”非常像,感觉是“我的雅虎”的公司标志换成了纽约时报,另外去掉了“我的雅虎”的一些更加先进的窗件应用。

  阿灵顿表示,在个人定制网页方面,雅虎公司的“我的雅虎”做了一个很棒的工作,目前“我的雅虎”已经在全世界获得了五千多万用户。

  美国雅虎公司在1996年便推出了“我的雅虎”服务,而竞争对手Google公司和微软公司直到最近才开始推出个人定制页面的服务。(令狐达)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash