不支持Flash

厦门网监处称265网站被罚纯属谣言

http://www.sina.com.cn 2007年08月24日 15:15  新民网

  【新民网•独家报道】近日有媒体报道称,16日上午,因腾讯起诉珊瑚虫软件侵权,二六五网络公司遭厦门网监处处罚。

  新民网24日上午电话连线了腾讯,询问腾讯是否最近又对珊瑚虫软件侵权采取行动,导致二六五网络公司CEO蔡文胜在厦门遭厦门网监处询问,并缴纳12万处罚金;二六五网络公司运营珊瑚虫的一台服务器,作为证据被警方查封带走。腾讯相关工作人员表示并不知道此消息,需要向公司法务进行核实。

  随后新民网致电厦门公安局网监处,厦门网监处向新民网表示此消息纯属谣言。

  新民网获悉,20日二六五网络公司也曾澄清该报道严重失实,该公司与珊瑚虫软件没有任何关系,二六五网络公司CEO蔡文胜在该新闻出现在网络上时刚刚回国,并没有受到任何部门或机构的询问。(新民网 姜燕 实习生 陈昕)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash