不支持Flash

纽约时报推个性化主页测试版本

http://www.sina.com.cn 2007年08月24日 13:41  计世网

  计世网8月24日消息 (KING 编译) 据博客网站techcrunch报道,日前纽约时报推出了个性化主页测试版本,其外观与感觉与一年前推出的MyYahoo、Pageflakes或Netvibes极为相似。它有纽约时报的图标,但没有插件。

  业界分析,纽约时报可能会把这种定制产品推出大众市场,尽管雅虎的个性化服务已做得非常好,而且拥有5000万用户。这项服务对于习惯于纽约时报的用户来说很有益处,但其它人可能不一定看好。

  用户还可以增加预先选定的非纽约时报内容或是他们自己喜欢的RSS反馈内容,模块可以围绕网页进行拉动,与其它的定制网页类似。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash