不支持Flash

我乐网称第二轮融资不低于2000万美元

http://www.sina.com.cn 2007年08月24日 08:17  每日经济新闻

  何建波 每日经济新闻

  红杉资本及SteamboatVentures(思伟投资)等风投机构将再对视频分享网站我乐网进行第二轮不低于2000万美元的投资,这距上一轮千万美元的融资不到3个月。《每日经济新闻》昨日从我乐网证实了该消息。

  据了解,今年6月份,我乐网完成了首轮融资,规模达上千万美元。我乐网媒体发言人刘珊珊昨日向《每日经济新闻》表示,参与第一轮融资的红杉和Steamboat会继续跟进,而与其他投资机构的合作则尚未明确,但肯定不低于2000万美元。完成融资大概会在9月底或10月初,届时将会有具体的信息向外界透露。

  2006年下半年,红杉资本第一轮投资我乐网,2007年,

迪士尼旗下的steamboat和SIG加入该轮融资,三家机构共投资千万美金。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash