不支持Flash

SKYPE断网补偿电话卡

http://www.sina.com.cn 2007年08月23日 11:53  南方都市报

  本报讯 (记者 高凌云 实习生 吴露易) TOM-Skype在其官方网站上发布声明,公开向中国大陆用户道歉并补偿30分钟国内话费电话卡。该补偿方案仅限于TOM-Skype3.2以上版本的用户领取。

  8月17日开始,Skype许多用户无法登录,哥伦比亚、巴西、德国、芬兰和美国均出现了问题。

  本周一,Skype对故障原因进行了解释,称大量计算机在下载微软Windows例行更新之后重新启动,导致数百万名用户几乎在同一时刻登录Skype服务,从而导致了无法登录故障。之前,有许多人猜测Skype后台遭到了拒绝服务攻击,导致系统崩溃。Skype拥有近2.2亿个账户,同时在线人数通常为500万到600万人。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash