跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

TOM集团上半年传统业务增长

http://www.sina.com.cn  2007年08月22日 07:40  中国证券网-上海证券报

  本报记者 李小兵

  TOM集团(2383.HK)21日发布截至6月30日的上半年业绩。财报显示:尽管公司业绩受到在线业务的影响,但传统媒体业务收入及溢利依然较去年增长13%及37%;集团在提升不同业务板块的营运表现方面收到成效,实现收入13.47亿港元。

  针对在线业务状况,TOM集团首席执行官兼执行董事汤美娟对其长远发展依然表示出信心。她说:“虽然中移动新近实行的措施对TOM在线无线业务造成短期影响,但SMS(短讯服务)及CRBT(彩铃)服务的第二季度收益,依然分别取得14%及3%的增长。”汤美娟表示,未来TOM将紧抓与Skype及Ebay合营所带来的新商机,扩大互联网业务组合,增加收入来源,再加上其它新媒体项目,势将推动集团业务持续增长。据悉,截至7月底,TOM-Skype拥有5100万注册用户。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有