不支持Flash

调查显示谷歌最受欢迎 年轻用户爱MySpace

http://www.sina.com.cn 2007年08月21日 14:18  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周一,市场调研机构Jupiter Research公布最新调查数据显示,谷歌和雅虎是美国消费者中最受欢迎的在线品牌,MySpace网站在年轻的互联网用户中是一个强劲的竞争对手。

  调查公司的最新调查表明,谷歌是消费者最喜爱的网络品牌,在被调查的互联网用户中有36%的用户喜欢谷歌,相比之下,喜欢雅虎网站的用户占32%。

  最近几年,快速发展的MySpace已经成为全球最受欢迎的社交网站之一,它的用户大多数是18岁至24岁年龄段的青年,在被调查的互联网用户中有32%的用户喜欢MySpace。

  调查显示有20%的互联网用户喜欢在线品牌亚马逊网站;随后是eBay,它的用户占18%,欢迎微软网站的用户占11%;美国在线受到7%用户的欢迎;

苹果网站较低,仅占3%。

  调研机构表示,消费者“拥护的互联网品牌”意味着他们对特定网站的忠诚度,也就是说这些互联网用户非常忠诚于他们喜欢的网站,这对于广告商来说无疑是至关重要的。

  调查公司总裁 David Scahtsky表示,在消费者每天获得铺天盖地的信息时,广告主向它们的目标寻求更有效的营销途径是不容置疑的。

  在调查时,调研公司要求互联网用户提供二个自己最喜欢的网站名子。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash