不支持Flash

分析称企业因Facebook年损失数十亿

http://www.sina.com.cn 2007年08月20日 08:24  赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】8月20日消息,国外媒体报道,据互联网过滤公司SurfControl数据显示,社交网站Facebook每年给澳大利亚企业带来了40亿美元的经济损失。

  对此,SurfControl分析师Richard Cullen表示:“分析结果显示,Facebook是一个新的、浪费时间的东西,有很多Facebook一族在工作中偷懒。”

  SurfControl称,如果一名Facebook用户每天在工作期间登录Facebook一个小时,那么每年的损失就是4000美元。目前,澳大利亚有80万Facebook用户,每年的损失就是40亿美元。

  但是,有些出入的是,

澳大利亚所拥有的Facebook用户数量是22.4万,而不是SurfControl所说的80万。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash