不支持Flash

传九天音乐网获永威1000万美元投资

http://www.sina.com.cn 2007年08月17日 11:01  中国投资网

  中国投资网(CHNVC.COM)讯 据消息人士透露,九天音乐网近日已经完成第二轮融资,获得来自永威投资1000万美元的风险投资。上周,数字视频显示接口产品开发商Parade公司,也曾宣布获得永威投资1450万美元的注资。

  有研究称,数字音乐目前融资趋缓,但原创音乐由于拥有大量版权资源,或通过原创音乐社区等方式积累了大量用户仍受到风投关注。

  九天音乐网(www.9sky.com)的介绍中显示,该网站成立于1999年,是目前国内最大的正版音乐网站之一。拥有超过75万首曲目的正版数字音乐和原创、翻唱音乐,提供包括音乐及音乐相关产品 听、载、看、唱、写等服务。

  目前,永威投资相关人士尚未正面评论此事。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash