不支持Flash

微软Hotmail信箱容量增大到5G

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 13:44  太平洋电脑网

  为了与谷歌竞争,微软公司日前将Hotmail免费邮箱的容量增大到5GB,该容量已经超过了谷歌的免费信箱的容量,不过距离雅虎公司的无限制还差许多。

  此次升级将于下周生效,同时升级的还有其他一些特性。目前谷歌的免费信箱的容量是2.8GB左右。谷歌上周开始销售存储空间,价格是6GB每年20美元,所购空间可以用于Gmail或Picasa。此外还有其他一些更昂贵的项目。微软公司相应的也提出了类似的收费服务,微软的售价是10GB14.99美元每年。而且所有买的空间将支持Hotmail账户转发到Gmail或其他电子信箱。免费信箱目前只支持Hotmail到Hotmail的转发。

  此次升级后的Hotmail将可以关闭掉“TODAY”项目,也就是关掉每次进入信箱所看到的广告。另外微软还在安全方面做了其他一些改进,包括“钓鱼举报”。其他的一些改进包括加快Hotmail的速度,延长邮件保存时间,增强对希伯来语和阿拉伯语的支持,避免重复信息,自动应答等。

  作者:保罗

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash