不支持Flash

金融界第二季度业绩超预期 净收入572万美元

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 12:09  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间8月14日下午时(北京时间8月15日时),eNet硅谷动力记者获悉,金融界(纳斯达克:JRJC)今日公布截止2007年6月30日的今年第二季度未审计的财务报告。财报表明,2007年第二季度,净收入为572万美元,超过此前的预期目标,环比增长43%,同比增长29%。

  净利润为156万美元,比上一季度的77.5万美元增长了102%,比去年同期的44.2万美元增长了253%;2007年第二季度,金融界不计59.7万美元的股票补偿费用在内的净利润(非美国通用会计准则)为216万美元,环比增长85%。

  每普通股基本和稀释净利润都为0.02美元,美国存托

股票每股基本和稀释净利润都为0.08美元。不计股票补偿费用在内的非美国通用会计准则的每普通股基本和稀释净利润都为0.02美元,非美国通用会计准则的美国存托股票每股基本和稀释净利润都为0.11美元。

  金融界网站和

证券之星网站的注册用户数量增至730万,环比增长了11%。收费的激活个人帐户数量增至37400,环比增长18%。

  2007年第三季度业绩预期:

  金融界预计其今年第三季度的净收入将达到670万美元至710万美元之间,比去年第三季度增长287%至310%左右。这一预期系根据金融界目前的初步审核结果所得,仍可能作出相应调整。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash