不支持Flash

微软提高Hotmail电邮存储容量

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 10:16  ZDNet China

  CNET科技资讯网 8月15日国际报道 微软将提高其基于Web的电子邮件服务的容量。这样,微软电子邮件服务的容量将超过Google,但仍然低于雅虎不受限制的存储容量。

  免费Windows Live Hotmail帐户的容量将由当前的2GB提高到5GB。微软的一名项目经理埃莉在博客中写道,这一变化将在未来数周内提供给用户。

  Google免费电子邮件帐户的容量为2.8GB。上周,Google开始销售可以用于Gmail或Picasa照片共享服务的存储空间。

  根据新的变化,微软将让用户以每年14.99美元的价格存储10GB数据。用户还将可以使用另外一种新的功能:将电子邮件由Hotmail帐户转发到Gmail或其它电子邮件服务上。

  不幸的是,免费版服务的用户只能将电子邮件由Hotmail帐户转发至其它Hotmail帐户,阻止用户转向其它免费电子邮件服务。

  微软还将改变Hotmail的一些安全功能。名为“Reportphishing”的一项新功能是一个链接,向微软警告了对电子邮件欺诈的可能的恶意代码。

  埃莉表示,微软还在努力提高Hotmail的运行速度。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash