不支持Flash

Google Pack欲猛攻Office

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 10:09  ZDNet China

  CNET科技资讯网 8月15日国际报道 Google针对Microsoft Office的冷战正在升级。

  Google Pack现在集成有StarOffice。StarOffice包含有字处理、电子表格、演示、图形、数据库应用软件,以及一个图像和3D效果库。集成在Google Pack中的StarOffice是免费的。

  长期以来,Google一直避免将其在线办公软件定位为Microsoft Office竞争对手,它对Google Docs & Spreadsheets的定位是协作工具。在Google Pack中集成StarOffice表明,Google将针对微软发起更猛烈的攻击。

  Google对Office的攻击在今年夏季末将会继续。据Google技术主管萨姆称,届时,Google将发布在线演示软件,挑战PowerPoint。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash