不支持Flash

eBay女掌门套现期权获利超千万美元

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 09:16  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月15日消息,据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)周一公布的一份文件显示,EBay CEO玛格丽特·惠特曼(Margaret C. Whitman)根据一项预先确定的交易安排,行使了64万股期权。

  在向SEC提交的这份Form 4文件中,惠特曼称,她在上周四、周五以35.63美元和36.75美元行使了部分期权,执行价为每股10.02美元,总计获利超过千万美元。

  惠特曼此次进行的股票交易符合10b5-1规定的预先交易计划,该规定允许公司内部人员预先确定交易计划,并按计划实施交易,即便该内部人员得知了重要的非公开信息。进行交易的内部人员需要以Form 4文件向SEC报告相关的交易情况,公开市场操作必须在交易进行后的两个交易日内报告。(王宇)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash