不支持Flash

分众即将公开收购创世奇迹交易

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 08:02  新浪科技

  新浪科技讯 8月15日7:00消息,据可靠渠道消息人士称,分众传媒已正式完成对创世奇迹广告公司收购交易,预计将于本月正式对外公开,“可能会伴随分众本季度财报发布的时候宣布。”

  创世奇迹是国内最大的网络游戏广告代理公司,消息人士透露,分众传媒最终以2000万美元收购创世奇迹70%的股份。此前,全球第一大营销和传媒集团Omnicom也曾出价2000万美元与分众竞购。

  稍早些时候,分众传媒CEO江南春曾对外表示,对一切网络广告都感兴趣,并透露将会收购已经成功的二线企业。而创世奇迹CEO刘雅萌也对双方的洽购未予否认。

  据业内人士分析,江南春最近大举扩张,其收购对象不仅在

网络游戏领域,与金融业、
房地产
等领域的各类公司均有过接触,旨在将收购后的企业打包上市,建立一个大的分众传媒广告集团概念。

  分众传媒新闻发言人拒绝对此置评。(金磊)

    相关报道:

    业内人士称分众传媒收购创世奇迹基本确定

    传分众传媒洽购江畔传媒广告公司

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash