不支持Flash

金融界第二季度业绩达分析师预期

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 07:36  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间8月14日(北京时间8月15日)消息,据国外媒体报道,金融界今天发布了2007年第二季度财报。报告显示,金融界第二季度营收同比增长290%,净利润同比增长253%,达到了分析师的预期。

  在截至6月30日的这一财季,金融界的净利润为156万美元,每股美国存托凭证摊薄收益8美分。这一业绩好于去年同期,2006年第二季度,金融界的净利润为44万美元,每股美国存托凭证摊薄收益2美分。金融界第二季度营收为570万美元,比去年同期的150万美元增长253%。

  金融界第二季度业绩达到了分析师的预期,路透财经调查显示,分析师此前预计金融界第二季度每股美国存托凭证收益8美分,营收为530万美元。金融界预计第三季度净营收为670万美元到710万美元,同比增长287%到310%。

  当日,金融界股价在纳斯达克常规交易中上涨0.84美元,报收10.39美元,涨幅为8.80%。在随后的盘后交易中,金融界又上涨0.26美元,涨至10.65美元,涨幅为2.50%。过去52周,金融界的最高股价为13.18美元,最低股价为3.95美元。(摩尔)

  相关报道:

  金融界第二季度净利润156万美元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash