不支持Flash

Web 2.0潮流 诺基亚测试手机社交网站Mosh

http://www.sina.com.cn 2007年08月11日 11:07  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】8月11日消息,据国外媒体报道,在收购媒体共享网站Twango仅两周后,手机巨头诺基亚公司发布了新手机社交网站的封闭测试版。

  MoSh是手机共享的简称,它可让任何人用手机上传和共享内容,包括视频、图像、铃声、游戏和手机应用程序。新网站具有其他社交网站的许多特点,包括制定标签、与他人共享内容和制作内容集合。

  新网站向所有手机用户免费开放,并不局限于诺基亚手机用户。任何拥有Wap功能和标准浏览器手机的用户都可以用自己手机观看网站。然而,诺基亚手机用户可下载专门的应用程序,它可让用户更快地登录到Mosh网站。

  用户还可以用电脑登录到Mosh网站,并将网站内容下载到自己电脑上,然后将其传输到手机。这样可以避开手机下载时的数据传输收费,为用户节省一笔费用。

  Mosh看上去与Twango的服务内容十分相近。诺基亚在7月24日宣布了对Twango的收购。Twango是一家免费的社交服务网站,功能是让用户储存和共享图片、视频和其他媒体。用户可用多种设备上传文件,其中包括手机,任何人无需签约即可使用文件。

  Mosh为诺基亚现有的几项广泛受众服务增添了新实力,广泛服务是指面向所有用户,而不是仅限于诺基亚手机用户。例如,诺基亚早先推出的Smart2Go地图软件既可用于诺基亚手机,也能用于Windows Mobile手机和Linux移动设备。

  目前无法找到诺基亚官员就Mosh网站的详细情况发表评论。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash