不支持Flash

微软重发布免费在线储存服务

http://www.sina.com.cn 2007年08月11日 10:01  ChinaByte

  天极ChinaByte 8月11日消息(老沈 编译),据国外媒体报道,微软公司周四将其免费在线储存服务重新命名为“Windows Live Skydrive”,并以几个界面组合再次发布了面向所有用户的测试预览版。

  微软免费在线储存服务原来的名称是“Windows Live文件夹”--在五月中旬曾短暂向公众公开,然后又再次需要通过邀请才能参加(要求用户以Windows Live身份证登录)。

  新的Skydrive储存服务将为用户提供500MB的储存空间,它准许用户自己创造文件夹,或将文件夹指定为私有、公开或需要邀请的公开。用户可用微软IE浏览器或火狐浏览器登录到储存空间。此次发布的新增功能有:超小型图像和拖放文件上传功能,但后者需要Active X插件控制,因此用户只有用IE登录才能实现此功能。

  虽然长期以来一直有传言称Google正在开发相同的免费储存项目,但Google尚未发布传言中的储存服务。人们已将其称作"Gdrive",甚至公开承认Google正在对其进行测试。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选