不支持Flash

AOL拟关闭Netscape.com

http://www.sina.com.cn 2007年08月10日 17:43  计世网

  计世网8月10日消息(KING 编译) 据美国著名博客网站techcrunch报道,AOL正在考虑停止于一年前推出的Netscape.com。该网站是Digg类网站的克隆版。AOL计划向该网站的流量转向Netscape门户网站。

  有消息称,AOL已做出这一决定。而另一种说法是,公司尚未做出最后的决定。但Netscape的编辑团队已表现反常,他们开始向外界透露情况。

  目前尚不清楚,AOL为何要关闭Netscape.com。Netscape.com和netscape.aol.com由AOL集团的不同部门管理。自去年网景的主要支持者Jason Calacanis离开公司,自立门户以后,该网站就失去了社区新闻源,开始走下坡路。

  还有一种说法是,AOL计划把Netscape.com的新闻功能整合到门户网站中,并根据用户的反映再做出最后的决定。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash