不支持Flash

美监管机构为谷歌收购Postini开绿灯

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 09:20  ChinaByte

  天极ChinaBtye 8月9日消息 (孙淑艳 编译) 当地时间本周三,美国反垄断监管机构官员宣布,著名搜索引擎谷歌收购电子邮件安全解决方案提供商Postini公司的交易已经获得联邦贸易委员会的批准。

  美国联邦贸易委员会在一份通知中称,反垄断监管机构已经完成了对谷歌提议的6.25亿美元现金收购Postini公司交易的评估,认为这一交易不会导致垄断,没有发现任何阻碍市场公平竞争的行为。

  为了与微软的Office展开竞争,上月份谷歌与Postini公司达成6.25亿美元的收购协议。这一交易完成后,Postini将成为谷歌旗下的子公司。Postini所提供的服务包括讯息安全、档案储存、加密,以及政策执行等,可用来保护企业的电子邮件、实时传讯与其它Web通讯的安全。

  谷歌表示,目前Postini公司拥有的企业客户已经超过35000个,个人用户已经达到1000万个。公司将继续支持postini的客户并在postini的产品开发上进行投资。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash