不支持Flash

2010年美国网络广告规模将超报纸

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 02:58  第一财经日报

  美国著名媒体投资公司VSS(Veronis Suhler Stevenson)7日发布的年度媒体行业研究报告指出,美国网络广告业发展迅速,预计到2010年,网络广告投放规模将超过报纸广告。

  报告预计,未来4年,美国网络广告投放规模将以每年21%的速度增长。到2010年,美国网络广告投放规模将达540亿美元,而报纸广告投放规模为515亿美元,网络广告将超越报纸广告成为美国第一大广告投放市场。

  研究还显示,从2001年至2006年,美国普通消费者每年花在付费媒体(包括网络、有线电视、卫星电视等)上的时间增加了19.8%;而花在传统媒体(包括广播、无线电视、报纸等)上的时间减少了6.3%。

  鉴于越来越多的消费者从传统媒体转向网络,美国报纸未来也将重点开发网络广告业务。预计到2010年,报纸在其网络版上的广告投放量将从去年的32亿美元增加到77亿美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash