不支持Flash

中国证券报:TOM在线扩大奥运报道联盟

http://www.sina.com.cn 2007年08月08日 08:12  中国证券报

  □本报记者 周婷

  TOM在线(纳斯达克:TOMO;香港创业板:8282)昨日与国内28家主流平面媒体、14个省市的16家主流交通电台联合发起成立“28+1奥运报道联盟”。这是影响力仅次于电视的第二大媒体——电波媒体首次与互联网企业成立奥运采访联盟。

  联盟将以“共赢赢奥运、双收收效益”为目的,范围覆盖国内22个省、市、区,联盟各媒体间将在统筹安排新闻采访、稿件刊发、共同组织线上线下等活动中进行全方位深入合作,并共享资源,利用各自的优势和业内影响力携手进行奥运会报道,扩大联盟影响力,实现互利共赢。

  为了打赢奥运报道这场攻坚战,联盟集中参与、策划了“奥运冠军

神州行”等大型活动。据第三方调查机构艾瑞咨询数据显示,截至2007年7月底,TOM体育已经连续半年以上排名门户体育频道第二位。至此,TOM网在奥运领域已与国内平面媒体、电视媒体、电波媒体以及网络媒体等不同形态、地域媒体结成广泛而深入的媒体联盟。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash