跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实名制阿里旺旺大打安全牌

http://www.sina.com.cn  2007年08月08日 07:27  东方早报

  早报记者 吴昊

  QQ、MSN等即时通信软件(IM)屡遭病毒威胁之时,阿里巴巴旗下的阿里巴巴软件(上海)有限公司打出“安全牌”,加入实名认证的“IM阿里旺旺5.6版”昨天发布。

  “对电子商务起家的阿里巴巴而言,这款定位为‘商务办公型’的IM以安全为前提———这也是对抗QQ、MSN的最大资本。”阿里巴巴集团资深总裁、阿里软件总经理王涛告诉早报记者,阿里旺旺用户群集中在珠三角、长三角,主要目的是商务交流。年初,阿里软件把分属淘宝网、阿里巴巴B2B的即时通讯工具“淘宝旺旺”、“贸易通”统一为“阿里旺旺”。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有