不支持Flash

传纽约时报计划取消网站收费服务

http://www.sina.com.cn 2007年08月08日 07:13  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月8日消息,据《纽约邮报》报道,《纽约时报》计划停止向“TimesSelect”用户收费。“TimesSelect”是《纽约时报》在网上推出的一项收费服务,付费用户可浏览报纸专栏以及评论员文章,包括知名专栏作家莫林·达恩(Maureen Down)以及托马斯·弗里德曼(Thomas Friedman)的专栏。

  《纽约邮报》援引消息人士话称,这一决定是由《纽约时报》高层作出的。免费开放该服务的具体时间有待技术问题的解决,包括调整NYTimes.com网站上用于提供该项服务的软件。《纽约时报》发言人对此消息不予置评,但表示“公司一直在为NYTimes.com寻找最佳商业模式”。

  TimesSelect网络版订阅人数从4月的22万人上升到6月的22.45万人,每人每月需支付8美元。《纽约时报》印刷版订阅用户可直接使用该项服务。(王旭)

  相关新闻:

  《纽约时报》瘦身以降低成本

  默多克入主道琼斯 华尔街日报网站收费模式面临变局

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash