不支持Flash

分析师预计新浪第三季度业绩将超预期

http://www.sina.com.cn 2007年08月08日 07:08  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间8月7日(北京时间8月8日)消息,据国外媒体报道,WR Hambrecht分析师詹姆斯·李(James Lee)周二在投资者报告中称,新浪第三季度业绩预期趋于保守,从公司历史来看,新浪第三季度业绩将超过这一预期。

  新浪周一发布了2007年第二季度财报。报告显示,得益于网络广告业务的优异表现,新浪第二季度净利润同比增长38%以上,超过了分析师的预期。在截至6月30日的这一财季,新浪的净利润为1450万美元,每股收益25美分。这一业绩好于去年同期,2006年第二季度,新浪的净利润为1040万美元,每股收益18美分。新浪第二季度营收为5980万美元,比去年同期的5370万美元增长11%。其中,新浪第二季度广告营收为4120万美元,同比增长40%。

  新浪第二季度业绩超过了分析师的预期,汤姆森财经调查显示,分析师此前预计新浪第二季度每股收益24美分,营收为5960万美元。新浪预计2007年第三季度营收为6300万美元到6500万美元,其中广告营收为4500万美元到4600万美元。分析师预计新浪第三季度营收为6480万美元。詹姆斯·李周二在投资者报告中称,新浪第三季度业绩预期趋于保守,从公司历史来看,新浪第三季度业绩将超过这一预期。(孟帆)   

    相关报道:

    新浪第二季度广告营收4120万美元 同比增长40%

    新浪第二季度业绩超分析师预期

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash