不支持Flash

完美时空打赢原创网游翻身战

http://www.sina.com.cn 2007年08月07日 14:45  民营经济报

  本报讯 游戏业是一个朝阳产业,如今已经吸引了越来越多的人的关注,而在中国网游的原创力量之中,完美时空以4款原创产品的优良品质,在国内迅速刮起一股“完美风潮”,完美时空也实力大增,在全国同行中的排名节节攀升。以技术为前导、以内容为尖兵的原创网游翻身战已经在完美时空的推动下取得了阶段性的胜利。

  2006年我国网络游戏市场实际销售收入65.4亿元,比2005年增长73.5%。其中,原创民族网游则以64.8%的市场份额占据中国游戏市场的主导地位。同时,首次民族网游的“走出去”也初战告捷,去年全年出口收入达2000万美元。

  老牌3D创世奇幻大型

网络游戏———《完美世界》和《完美世界国际版》、凝聚了完美人的心血和努力的两款经典大作,每一款都体现了完美人对民族网游事业的执着。近期《完美世界》在海外的运营更是取得极高的呼声,日本和越南两个海外市场,更是成为当地绝对主流的3D网游,为中国原创网游在世界的整体品牌争足了脸面。 (蒋悦飞 庞晓茗)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash