不支持Flash

传前金山搜狐主策划尚进融资4千万自立门户

http://www.sina.com.cn 2007年08月03日 10:13  DoNews

  DoNews 6月2日消息( 记者 王乐) 据消息人士透露,前金山、搜狐主策划尚进,已于近日获得融资4000万元人民币自立门户,这也刷新了游戏制作人独立创业的融资记录。

  据业内人士介绍,尚进曾为金山WPS的核心程序员,金山烈火工作室创立者,《封神榜》项目主策划。离开金山后,他又加入搜狐担纲《天龙八部》制作人。

  据该人士介绍,尚进在金山和搜狐后期因发展方向与公司产生分歧,遭到了公司有意雪藏,最终导致他离职。据悉,此类现象在各大公司屡有发生,此前网易的梁宇翀等、金山裘新等都与尚进的情况类似。

  据悉,尚进声称麒麟网将是一家“开发模式以制作人为中心”的游戏研发公司。另据消息人士透露,尚进的融资,得到了其好友王峰的帮助。(完)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌

频道精选