不支持Flash

九城否认支付1100万美元给T3等起诉久游

http://www.sina.com.cn 2007年08月02日 16:45  新浪科技

  新浪科技讯 8月2日16:40消息,第九城市(以下简称:九城)今天下午发布正式声明,坚决否认支付给韩国网游商Yedang与T3 1100万美元的传言。这是久游、九城以及Yedang、T3关于《劲舞团》之争的新进展。

  昨日有媒体报道称,由于九城在签约《劲舞团》过程中,额外向韩国网游商Yedang及T3支付1100万美元,该费用主要用于支持韩国公司起诉久游网,以及对其起诉久游网所造成损失的补偿。但该笔费用未向投资者披露。

  九城在今日的声明中坚称上述描述纯属谣言,目前九城与Yedang及T3之间在签署《劲舞团》及《劲舞团2》商业合同外,并未签署过谣言中的所为的附加合同。

  此外,九城还强调由于是美国上市公司的身份,根据有关规定,一旦签署重大合同将会就其中重要内容进行披露。

  以下为九城声明全文:

  第九城市有关声明

  一、目前在有关媒体上所提到的“第九城市1100万美金给予YEDANG和T3”等消息均是谣言。

  二、目前为止,第九城市和T3以及YEDANG之间,在签署‘

劲舞团’和‘劲舞团2’商业合同之外,并没有签署过谣言上所谓的附加合同。

  三、第九城市是美国上市公司,根据相关规定,一旦签署了重大合同,就会对其中的重要内容做相应的披露。

  第九城市公关总监

  赵雨润

    相关报道:

    九城否认被美国机构投资者起诉传闻

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·07年新浪冠军项目 ·网络赚钱新浪分类 ·传海量生活资讯 ·城市活动大联展

频道精选