不支持Flash

南方都市报:举报黑网吧民警有责任

http://www.sina.com.cn 2007年08月02日 14:51  南方都市报

  本报讯 (记者 许黎娜 通讯员 王海波) 广州拟为整治“黑网吧”设立专项经费,派出所民警要承担发现“黑网吧”并及时报告的责任。广州市网吧管理工作会议前日召开。

  会上,徐志彪代表广州市政府与各区(县级市)政府签订了《网吧管理工作责任书》。

  徐志彪说,黑网吧屡禁不止的根源,在于管理责任没有得到落实。他表示,继这次市政府与各区(县级市)签订责任书后,将由各区(县级市)政府与街道(镇)签订责任书,然后再由街道(镇)与辖区内的网吧经营者进行签订。

  据统计,今年上半年,全市共出动执法人员2万余人次,取缔“黑网吧”2628家。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·07年新浪冠军项目 ·网络赚钱新浪分类 ·传海量生活资讯 ·城市活动大联展

频道精选