不支持Flash

金山网游《春秋Q传》与保利博纳结盟

http://www.sina.com.cn 2007年08月01日 14:06  南方都市报

  本报讯 (记者李宽宽)近日,金山软件与电影发行公司保利博纳宣布,双方共享发行平台和终端资源,同时联合发行金山两年来首款网游新作——《春秋Q传》和电影《导火线》。

  根据双方达成的协议,金山将为保利博纳新影片《导火线》开放近10万家网吧终端资源、游戏内广告资源和联合发行百万张海报,以及游戏客户端内置宣传资源。

  与此同时,《春秋Q传》产品包也将随同《导火线》电影票在院线同步发行;而保利博纳则将为《春秋Q传》提供包括影院贴片广告、路牌广告、立牌广告、院线终端等所有通路资源,并会在随后发行的《导火线》DVD中内置《春秋Q传》游戏客户端以及的CG动画。这种合作方式在国内尚属首次。

  金山副总裁邹涛称,耗资2700多万元的《春秋Q传》将于8月15日终极内测,预计9月上市。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash