不支持Flash

秘鲁记者网上向女部长示爱

http://www.sina.com.cn 2007年07月28日 05:36  京华时报

  据新华社7月26日电 秘鲁首都利马一名摄影记者日前在其个人博客里发表一封情书,公开向秘鲁外贸和旅游部长梅塞德丝·阿劳斯表达爱慕之情。

  现年31岁的路易斯·伊帕拉吉雷是秘鲁《邮报》记者。他在博客里写道:“我可以叫你梅切(梅塞德丝的昵称)吗?我能称你为我的爱人吗?今天,你将在我的梦里成为我的爱人。”

  伊帕拉吉雷还在这封情书里浪漫地说:“我们可以面对大海建造一座沙堡,然后像小精灵一样沐浴着灼热的阳光,幸福地生活在那里。我希望你是我的天使,而我是你的蜘蛛侠或超人。”

  面对如此炽热的爱情表白,离异后至今单身的阿劳斯反应平和。这位45岁的“美女部长”评价伊帕拉吉雷用词得体、

幽默,但同时婉转地表示因为工作繁忙,她暂时不会考虑感情问题。

  伊帕拉吉雷接受媒体采访时说,他写情书只是为了记录自己的情感,没想过要把它寄出去,更没想到阿劳斯会看到。他称自己会一直支持阿劳斯,甘于做她的众多爱慕者中的一个。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash