不支持Flash

九城关贸股价周五收盘大跌14%

http://www.sina.com.cn 2007年07月28日 05:03  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间7月27日(北京时间7月28日)消息,由于2007年第一季度业绩不佳,九城关贸股价周五在纳斯达克大跌14.44%。

  在截至3月31日的这一财季,九城关贸的营收为280万美元,比去年同期的610万美元下滑55.3%;净亏损为80万美元,去年同期净利润为290万美元;每股美国存托凭证摊薄亏损为2美分,去年同期每股美国存托凭证摊薄收益为8美分。九城关贸第一季度业绩未能达到分析师预期,路透财经调查显示,分析师此前预计九城关贸第一季度每股收益1美分,营收为390万美元。

  受此消息影响,九城关贸股价周五在纳斯达克下跌0.54美元,报收3.20美元,跌幅为14.44%。九城关贸股价盘中一度跌至3.02美元,创造了52周新低。九城关贸此前的52周最高股价为5.35美元,最低股价为3.70美元。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash